Andrea Huber

Vorstandsmitglied
Auratechnik & Aurachirurgie Lehrer

Mein Angebot

Du mit Dir – voll und ganz um Dich – besonders für Dich!

Pentagramm Analyse – Reden ist heilend und zündet oft den Funken die nächsten Schritte im Leben zu gehen. Du bist Mittelpunkt des Gespräches und anhand Deines Geburtsdatums lassen sich in einer Pentagramm-Analyse Deine Fähigkeiten, Möglichkeiten, Chancen und Veranlagungen erkennen und bietet Aufschlüsse zu Fragen wie wer, was und wozu bin ich.

Auratechnik & Aurachirurgie sind die feinstoffliche Energiemedizin der neuen Zeit! Mit Auratechnik ist es möglich, seinen feinstofflichen Körper zu reinigen und von Belastungen zu befreien. Ein Weg, neue Wege zu gehen, zur bewussten ganzheitlichen Pflege auf allen Ebenen und sich, um seine Herausforderungen im Leben, zu kümmern. Sie bietet eine echte Chance für eine positive Entwicklung im Leben.

auraDesign – macht Potential frei

Gerne entwerfe ich ein auraDesign für Dich, Deine Familie, Dein Geschäft oder gerne auch für jemanden als persönliches Geschenk. Ich verbinde mich dabei mit dem Energiefeld und lasse in einem Grafik- und Zeichenprogramm das Design entstehen. Ein auraDesign deckt Potential auf und zeigt die Gesamtheit aller vorhandenen, verfügbaren Möglichkeiten, Fähigkeiten sowie Energien. Es dient als Kraftquelle, ist unterstützend und wegweisend – www.auradesign.ch.

Ausbildung zur Auratechnik & Aurachirurgie  kann individuel komplett oder in einzelnen Modulen absolviert werden. Für nähere Informationen oder bei Interesse freue ich mich auf die Kontaktaufnahme