Allgemeine Informationen

Save the date – 12.11.2021 – Mitgliederversammlung Auratechnik Aurachirurgie Verein Schweiz

Die Vereinsversammlung findet am Freitagabend, 12. November 2021, an der Parkstrasse 25, in Baden, statt. Eine Einladung erfolgt mit separatem Schreiben.

Save th date – Sonntag, 27.06.2021 von 10 bis 15 Uhr – Sommertreff – herzlich willkommen (mit Anmeldung bis 10. Juni 2021 per E-Mail)

Wir freuen uns, Euch eine neue Technik von Bernd Groth vorzustellen, welche die Auratechnik sehr gut ergänzt und sofort angewendet werden kann. Anschliessend werden wir durch einen lockeren Tanz mit Miriam Notter beschwingt und fröhlich den Tag im Austausch mit Euch geniessen.

Anfahrt http://www.frauundfamilie.ch/kontakt-anfahrt/

Aurapraxis-Treffen in Zürich am 30. September 2020 um 19 Uhr

Tatjana Kotoric organisiert ein Aurapraxis-Treffen in Zürich. Dies findet nun definitiv am 30. September 2020 um 19 Uhr in Tibits-Bistro beim Stadelhofen, Zürich, statt. Eine Anmeldung ist erforderlich und darf direkt über Tatjana Kotoric (info@tatjanakotoric.com) erfolgen.

Aus- und Weitblick

Hier führen wir eine Auflistung aller eingereichten Wünsche, Vorstellungen, Erwartungen, Ideen der Mitglieder für den Verein – Aus- und Weitblick.

Update Auratechnik & Aurachirurgie 2020

Anna Emilia Meneguz hat in Zusammenarbeit mit Petra Köhne ein Update erarbeitet, welches direkt über sie bezogen werden kann (anna@aura-healing.ch).

Ausbildung Auratechnik & Aurachirurgie nach Aaragon und Petra Köhne

Es gibt mehrere Anbieter zur Ausbildung in Auratechnik & Aurachirurgie nach Aaragon und Petra Köhne in der Schweiz, finde den passenden Anbieter unter der Rubrik Mitglieder .

Die Ausbildung zum Lehrer Auratechnik & Aurachirurgie nach Aaragon und Petra Köhne kann bei Petra Köhne www.petra-koehne.de absolviert werden.

Save the date – 12.11.2020 – Gründungsfeier Auratechnik Aurachirurgie Verein Schweiz

Die Gründungsfeier in Form einer ersten Vereinsversammlung findet am Donnerstagabend, 12. November 2020, an der Parkstrasse 25, in Baden, statt. Eine Einladung erfolgt mit separatem Schreiben.

Bekanntmachung Verein

Offzielles Schreiben Bekanntmachung Verein vom 12. Mai 2020 – we are happy, the baby is born

Die 7 Geistesgaben

Liebe – Zungenreden – Dienen am Menschen (ohne Profit) – Geduld und Gelassenheit – Vertrauen – Geben und Nehmen im Einklang – Bewusstsein und Erkennen

auratechnik-aurachirurgie-verEIN – bewusst, EINfach, sinnvoll, kompetent & gemEINsam unterwegs sEIN!

Aus- und Weitblick